Я нашла образец по каталогу (женская история)

Природа одарила меня щедро. Но чувствовать себя особенной было мучительно. Оставалось надеяться на чудеса пластической хирургии. Теперь, когда моя грудь выглядит нормально, я просто счастлива.

ya-nashla-obrazec-po-katalogu-zhenskaya-istoriya

 Я нашла образец по каталогу (женская история)

В младшей группе детсада я была самой маленькой и последней — на физкультуре в школе. Прозвище «коротышка» — как ярлычок, который прочно приклеился ко мне. Учиться я любила, ведь, окунаясь с головой в книжки, было легче спрятаться от жестокости сверстников. Не вижу ничего странного в том, что постепенно у меня развились комплексы, особенно в пятом, шестом классах. Девчонки-ровесницы хорошели на глазах. Казалось, что их точёные фигурки природа лепила по заказу. А чем могла похвастаться я? Моё тело оставалось плоским, как доска. Из-за этого было пролито целое море слез. Утешения не помогали: я хотела быть такой, как все, именно сейчас.

  • Единица, двойка, тройка…

Наконец и я почувствовала, что моя грудь стала округляться. У меня появился первый бюстгальтер нулевого размера. За ним — «единичка», потом «двойка»… Я очень любила обтягивающие свитера, потому что бюст у меня был действительно классный! Но природа сыграла со мной злую шутку: грудь росла как на дрожжах. В восьмом классе, когда рост мой был 156 см, я носила бюстгальтер третьего номера — «С». А всего через год мне пришлось шить его на заказ, при этом выглядела я скорее щуплой.

И снова — слезы, снова — отчаяние. Все — как и несколько лет назад, только теперь причина моего несчастья оказалась прямо противоположной. Что было делать? Решила обратиться к врачу. Правда, я не очень хорошо себе представляла, какой специалист мог бы мне помочь. Грудь необъятных размеров не только «не вписывалась» в рамки моих эстетических идеалов. Она отравляла мне существование. Вот именно отравляла! Как бы это получше объяснить человеку, у которого не было подобных проблем. Ну, представьте себе, что вам пришла охота прокатиться с ветерком на велосипеде, но на шее у вас как, будто тяжеленный мешок. Могу поспорить, что на долгую велосипедную прогулку вас не хватит.

Или вот еще: попробуйте с таким «грузом» появиться на волейбольной площадке, попрыгать, «погасить» мяч или сделать хорошую передачу! Все это пришлось теперь выбросить из головы. Оставалось лишь плавание — единственный вид спорта, который не был мне «противопоказан».

Но плавать я не любила: невыносимо было показаться на людях в купальнике. Впрочем, купальный костюм пришлось бы тоже специально шить. Ко всем этим несчастьям у меня неожиданно появились и более серьёзные проблемы — начал болеть позвоночник, по ночам мучила бессонница: я ворочалась в постели без сна, не находя удобного положения. На плечах появились «бороздки»: хотя я всегда носила бюстгальтер с широкими бретелями, они все равно впивались в тело. Может быть, кому-то все это покажется несерьёзным, но мне-то каково было?! Другие девчонки носили облегающие платья, а у меня — клёш да «распашонки»: и блузки, и свитера, и пальто. Все приходилось шить на заказ, ведь фигура у меня нестандартная!

  • Житейский совет специалиста

В конце концов, мне посоветовали одного врача-частника. Я надеялась, что частный доктор будет более внимателен. Он оказался даже слишком внимательным и сообщил, что ему моя грудь… нравится! Ещё он посоветовал мне «не дурить», утверждал, что найдётся немало женщин, которые многое бы отдали за такой подарок природы.

Его рекомендации трудно назвать медицинскими: мне советовали меньше жаловаться и заняться чем-нибудь серьёзным, чтобы «выветрилась вся дурь из головы»! Последнее пожелание — найти себе парня — добило меня окончательно! Наверное, тогда я и решила, что поступлю на медицинский, а когда стану врачом, то помогу себе сама. В институт прошла с первого захода. Было, отчего радоваться!

Впервые я не встречала обращённых ко мне ироничных взглядов и усмешек. Впрочем, так было до первой практики, пока в больнице нам не пришлось облачаться в казённые халаты. Мой халат не застёгивался на груди. Снова ожили старые комплексы. На 4-м курсе я познакомилась с Вадимом. Но и он, всегда такой внимательный и деликатный, меня не излечил. Если мы появлялись на людях, мне казалось, что над нами смеются. Ни один парень не выдержал бы такого, и неудивительно, что Вадим исчез с моего горизонта. А потом произошла встреча, которая подарила мне надежду жить нормально.

•         Час выбора пробил

В больнице, где стажировались студенты, я познакомилась с доктором Н., специалистом по пластической хирургии. Он как-то рассказывал нам о случаях из своей практики, как уменьшают и выравнивают носы, «приглаживают» уши, убирают с лица морщины, уменьшают живот, моделируют грудь. Разумеется, я и раньше знала о пластических операциях, но теперь во мне загорелся огонёк надежды. Я попросила доктора Н. выслушать меня. Мы договорились встретиться через две недели.

Как прошли эти 14 дней — не знаю! Надежду сменяло разочарование. В голове возникали разные картины.

Я видела себя то на пляже в красивом купальнике, то рыдала, вспоминая врачебный халат, который не застёгивается у меня на груди. В назначенный день пришла раньше и кружила у здания больницы. Сомнения прибывали, ведь я училась на врача и представляла, что мне предстоит, если операция все-таки состоится.

Доктор Н. сразу приступил к осмотру. Прошла целая вечность, прежде чем он начал объяснять, что подобные операции связаны с риском, что возможны и осложнения. Я же вздохнула с облегчением, ведь это означало, что вопрос об операции для него был ясен. Врача смущал лишь мой возраст, поэтому он предлагал отложить операцию до того времени, когда я выйду замуж и рожу ребёнка. Но я, ни за что не хотела ждать! Все мои сомнения разом отступили, я была глубоко уверена, что теперь моя жизнь изменится. Мне назначили дату. Оставалось потерпеть совсем недолго.

  • Боль и счастье

Тем временем я искала деньги, ведь операция стоит недёшево, проходила необходимые обследования. Оставалась ещё неделя, и тут я… заболела. Видимо, сдали нервы! Я лежала и плакала, справиться с собой не могла. Наконец мне назначили новую дату, повторили все обследования.

И вот решающий день настал. Меня снова осматривали. Наблюдая за тем, как врачи рисуют на моем теле какие-то значки, я вдруг захотела просто убежать. Но потом, когда мне в руки попал специальный каталог с образцами бюстов и нужно было выбрать форму по своему вкусу, я даже развеселилась. Врач посоветовал мне остановиться на «двойке». Но выбор формы груди оставили за мной. Мне понравилась каплевидная. Я подписала контракт. Операция длилась полтора часа.

Проснувшись после наркоза, я ощутила боль в груди. Все было плотно перевязано, но и так было ясно, что она стала значительно меньше. Какой счастливой я себя почувствовала! После операции я носила специальный бюстгальтер, казалось, что грудь как бы не совсем моя, но главное — она была маленькой!

  • Ни о чем не жалею

Если сегодня меня спросят: «А стоило ли все затевать?» — отвечу: «Да!» Стоит только вспомнить мои первый публичный «выход» на пляж после операции. Или первые покупки в «нормальном» магазине, когда я без проблем купила себе модный пиджак. А то, что после нескольких лет я вернулась на теннисную площадку! Нет, я ни о чем не жалею!

Вскоре я познакомилась с Сергеем. Конечно, снова во всем сомневалась, ведь рубцы после операции были совсем свежими. Но я хотела быть вместе с этим человеком. Сергей вёл себя чутко, не задавал никаких вопросов. Я обо всем рассказала сама. Он спокойно выслушал, и больше мы к этому не возвращались. Теперь у нас двое детей. К сожалению, я не кормила их грудью.

Рубцы ещё и сейчас заметны, хотя прошло уже много лет. Правда, они стали совсем бледными, а под бюстгальтером их и вообще не видно. Одним словом, я чувствую себя счастливой!

Скальпель — не панацея

Если женщине не везёт, она склонна винить во всем внешность. Не раз я слышала рассуждения: «Вот если бы у меня был пышный бюст и осиная талия, то и работа нашлась бы поинтересней, и муж всегда был бы при мне!».

По правде говоря, исследования американских специалистов свидетельствуют о том, что у особы с броской внешностью больше шансов пробиться «наверх». Но красота ещё не гарантирует счастья и успеха в жизни. Для этого её неплохо подкрепить чем-то более существенным. Подумайте об этом, если вы собираетесь предпринять дорогостоящую пластическую операцию. С помощью скальпеля невозможно решить всех своих проблем.

 
Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать наиболее интереснсые статьи? Введите Ваш e-mail:

 

WordPress
Оставить свой комментарий

Вконтакте
FaceBook
Поиск по сайту

ВВЕДИТЕ ВАШ E-MAIL И ПОЛУЧАЙТЕ ЛУЧШИЕ СТАТЬИ:

© 2017    Все права защищены. При использовании материалов активная ссылка на krasa4you.ru обязательна!    //    Войти   //    Вверх