Полезные витамины зимой, либо ранней весной
Зимний период представляет собой волну холодов и разнообразных вирусных бактерий, которые понижают иммунитет человека. Поэтому многие врачи советуют укреплять свой организм в летний период времени, питаясь ягодами и овощами.
Но так случилось, что в летний период отпуска бывают не у всех и как, же всё-таки укрепить свой иммунитет в зимний период времени. Какие витамины будут полезнее зимой и ранней весной? На этот вопрос мы постараемся ответить.
Полезные витамины зимой, либо ранней весной
Витамины в зимний период времени лучше получать из овощей и фруктов. И лучше больше употреблять витамина С, который можно получить из цитрусовых, таких как апельсины или мандарины. Витамин С не только повышает иммунитет но и помогает организму бороться с бактериями и вирусами. К тому же витамин С борется с самым главным недугом в зимний период, который может быть – это стресс.
Читателю на заметку: Если вас интересует конференцзал Козацький Стан под Киевом, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе www.kstan.com.ua.
Так же в зимний период следует больше употреблять еды, в которой присутствует много клетчатки, к таким фруктам можно отнести хурму. К тому же мякоть самой хурмы способствует борьбе с бактериями.
Так же следует на забывать употреблять витамин В разных групп. Такой витамин можно получить путем употребления квашеной капусты. К тому же в квашеной капусте содержится много других витаминов, которые очень полезны в зимний период, такие как натрий, калий, кальций, фосфор, железо, кремний, сера, цинк, медь и бор.
Если употреблять продукты, которые содержать все вышеперечисленные витамины, то организм в зимний период будет защищен от вирусов и бактерий, а иммунитет укреплен.
Вас может заинтересовать:
- WordPress
-
- Вконтакте
-
-