Диета на молочной сыворотке

В настоящее время на продовольственном рынке представлено огромное количество молочной продукции. По мнению диетологов, самым подходящим для диетического питания продуктом из молока является молочная сыворотка. Ценность и полезные свойства данного продукта были доказаны довольно давно. Врачи утверждают, что молочная сыворотка является незаменимым продуктом при лечении заболеваний кишечно-желудочного тракта. Кроме того, что этот молочный продукт способствует нормализации микрофлоры кишечного тракта, он блокирует развитие гниения и образования газов в кишечной среде.

Витамины группы B, имеющийся в составе молочной сыворотки, способствуют улучшению эмоционального состояния человека, а витаминные элементы защищают организм от недостатка витаминов в холодный период. Сыворотка известна наличием большого количества белка, что позволяет ей оставаться популярным продуктом питания у спортсменов, а кроме этого и у людей, имеющих проблемы с весом.

dieta-na-molochnoj-syvorotke

 Диета на молочной сыворотке

Диета на данном молочном продукте, каковая длится семь дней, позволяет потерять до пяти килограмм лишнего веса. Утренний прием пищи при этом рационе предполагает употребление нескольких штук несладкого печенья, маленького куска твердого сыра и чашку чая или кофе без добавок. Состав утреннего приема пищи ежедневно одинаков, а вот обеденный и вечерний прием пищи повседневно разный.

Понедельник. В обед можно съесть 1 фрукт (апельсин или яблоко) и выпить 170-180мл сыворотки из молока. Ужин предполагает употребление 1 отварного яйца с двумя небольшими огурчиками, а также 160 гр. творога.

Вторник. Обеденный прием пищи: 170 гр. отварной курицы с двумя свежими огурчиками и 200 мл молочной сыворотки. Вечером можно скушать 150 гр. творога с низким содержанием жира с двумя стаканами йогурта без наполнителя.

Среда. В состав обеда входит 170-180мл молочной сыворотки, 1 фрукт (апельсин или яблоко) и 100 гр. сыра с низким содержанием жира. Ужин предполагает 200 гр. овощей и 2 отварных яйца.

Четверг. В обед можно скушать 200 гр. отваренной рыбы, 2 свежих огурчика, а также выпить 170-180мл сыворотки. Ужин: 50 гр. мяса на пару с овощным рагу и 1 отварное яйцо.

Пятница. Обед: 170-180мл молочной сыворотки, 1 фрукт и 130 гр. нежирного творога. В состав вечернего приема пищи входит 2 помидора средней величины, 100 гр. белого мяса и 1 отварное яйцо.

Суббота. В обед можно съесть 1 апельсин или яблоко и выпить 160 мл молочной сыворотки. Ужин: 120 гр. творога низкой жирности с 200 мл йогурта без наполнителей.

Воскресенье. Обед: 200 гр. вареной курицы с одним свежим огурцом и 170-180мл сыворотки. Вечером можно скушать 100 гр. сыра твердых сортов и 1 свежий огурец.

 
Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать наиболее интереснсые статьи? Введите Ваш e-mail:

 

WordPress
Оставить свой комментарий

Вконтакте
FaceBook
Поиск по сайту

ВВЕДИТЕ ВАШ E-MAIL И ПОЛУЧАЙТЕ ЛУЧШИЕ СТАТЬИ:

© 2017    Все права защищены. При использовании материалов активная ссылка на krasa4you.ru обязательна!    //    Войти   //    Вверх